Кого-то любишь ты... 1

Катёна Балакирева
Кого-то любишь ты,
Но не меня…
О ком-то ты скучаешь,
Но опять же, не по мне…

Думаешь о ней,
Проводишь больше времени,
Встречаешься, переписываешься
Всё также с ней…

А я… для тебя я просто игрушка…
Когда соскучишься – напишешь…
Может, встретимся…

А ведь раньше было всё по-другому:
Не могли мы жить друг без друга,
Очень часто писали друг другу смс-ки…
И не было в конце слов
Этих долгих многоточий…

При встрече в институте
Целовались в щёчку…
А теперь… увидевшись…
Просто скажем друг другу «Привет»…

Посмотрев со стороны на нас,
Никто не скажет, что мы встречаемся…
С тобой мы просто друзья…

Может, останемся просто друзьями?!
Хватит мучить нас обоих…
Я устала… хватит…
Будем просто друзьями…

P.S. В этом произведении я старалась передать все чувства и отношения моей подруги с её парнем...

  26 ноября 2008 год