Неотправленное письмо

Вячеслав Арацкий
    *  *  *

Ты уходишь,Праздник мой единственный
Допито вино и брезжит день
За окном безмолвно и таинственно
Смехом заливается сирень

Над моей невысказанной мукою
Над судьбой изломанной моей
Черт те чем придуманной разлукою
И безумной вереницей дней

Наших дней промчавшихся безудержно
Самых светлых,самых зоревых
В ласках ли любви не знавших удержу
Тройкою проворных вороных

Ты уходишь.Отгуляют праздники
Лишь на миг замрут в душе тихи
Буйные,веселые проказники
Мысли мои грешные-стихи!