Жду

Алекс Магер
Прости за всё, что мог тебе испортить.
Прости! Не буду больше доставать!
Возможно, ты права,
И не о чем здесь спорить...
Но что бы ни случилось,
Буду ждать...

Я буду ждать,
Когда ты мне напишешь.
Я буду ждать...
Быть может, позвонишь...

Мне кажется, что ты меня не слышишь.
Или не хочешь слышать...
И молчишь...

И все мои слова летят в пустую пропасть
И рассыпаются в звенящей тишине.
Я мастерски могу так все испортить,
Что нет пощады и прощенья мне!

И ты меня не хочешь слышать...
И ты молчишь...
А я всё жду...