Маньяк

Наивный Парень
Страсть - маньяков всех удел!
Кто-то смерти захотел,
Кто-то влавствует толпой,
Кто-то спорит сам с собой.
Я - просто российский парень,
Мир люблю, за все что дарит:
Боль, любовь, кутеж, разлуку...
Лучше секс! развеить скуку;)
Я - маньяк до жизни вкуса,
Без эмоций в мире пусто.