Акростих

Иоанн Августов
Юная нежная девушка с очаровательным взглядом
Ласки и знаки внимания, я умоляю, прими.
Испепеляющим пламенем, приторно сладостным ядом -
Ядом любви, о желанная, чувства ожгла ты мои.