Кого-то любишь ты... 2

Катёна Балакирева
Кого-то любишь ты,
Но только не меня…
О ком-то ты скучаешь,
Но только не по мне…   
               
Ты думаешь о ней,
Проводишь время с нею,
Встречаешься и пишешь,
Всё также ты не мне...
 
А ведь раньше всё было совсем по-другому:
Не могли друг без друга мы жить,
И скучали мы в краткой разлуке,    
И писали стихи о любви...
 
И при встрече всегда целовались,
Да... всегда! Ну а что же теперь?
Мы увидевшись просто так скажем:   
Привет...
 
И никто про нас ничего не расскажет,
Не скажет, что мы встречаемся…
С тобою мы просто друзья…               
Ну а может и просто расстанемся?
 
Может останемся просто друзьями?
Хватит мучить меня и себя!
Я устала! Все! Хватит!
Теперь мы просто друзья…

P.S. В этом произведении я старалась передать все чувства и отношения моей подруги с её парнем...

26.11.2008 год