Уж если ты достоин

Glory
"Уж если ты разлюбишь, - так теперь"
**********************В. Шейкспиэ***

Уж если ты достоин той любви,
Тогда люби. И пусть весь мир отпустит.
Ты лишь отважно по любви плыви,
Не подавая поводов для грусти.

И если путь дано тебе пройти,
Пусть так и будет – верь предназначенью.
Не жди один знамения пути,
Не подведёт извечное вращенье.

Оставь сомненья – в силах превозмочь.
Ничто не будет утра мудренее,
Ну, а пока пусть правит тихо ночь,
Нет горя. И невзгоды одолеем.

Раз нет невзгод, то не страшна беда
Её любви лишиться… навсегда.