Пчелкин дом

Евгений Шляховер Старший
У забора за углом,
Стоит новый пчелкин дом,
Он сияет белизной,
В нем уже прижился рой.

Рой огромная семья
Не одна там тыща я.
Пчелки - все сестрички,
Братьев  единички.

Пчелки  все,  всегда в работе,
Никогда они не спят.
Чистят домик, строят соты,
В поле за едой летят.

А еще  умеют драться
Службу воинов  несут
 Ничего, что все девчонки,
Недругам бока намнут….