Не грусти

Александр Сандерс Воляев
Ветром небо прохудило,
Дождик льёт как из ведра,
Значит, осень наступила
И пришла её пора.

Перекрасит зелень лета
В золотистые тона,
Вот и ты тепло одета,
Всё же осень, не весна.

На ветру ладошки стынут,
Зябко ёжишься опять,
Это веская причина
Поскорей тебя обнять.

Припадём к щеке щекою
И поделимся теплом.
Не грусти, ведь мы с тобою
В этой осени вдвоём.