Богатыри земли русской

Андрей Ковалев Или Фаза
Меня никто ни поймёт
И врятле уж дальше оценит
Поступков аскомы налет
И в ямы посаженых зельем
Убогих и грязных и злобных ростков
Из тельцев рабочих и грязных носков
Чтоб немощь в дубы эарослась на столетья
Чтоб сложность просеялась, светом потом
Средь гениев боль и заточена злость
Измерив, разрыв между небом и Богом
Флирт легкий, всесильных рождает аборт.
Обреченных на жизнь как суда приговор
Работать, работать, работать.
И долгая, вечная русская жопа.
Но есть ещё молодцы в той снежной степи
Медведь богатырь, да попутный енот
Иль путный, неважно, но бредит давно
Один бьет врага, и сладко поет.
Другой подпевает, и в ямки кладёт.
Простуженных ежиков, ссохшихся клопиков
Натруженных пчелок, воинственных гномиков
Отважный батыр и силен и умен
И думаю. скоро в иконы войдет
                Во имя отца, сына и свято духа отроков наших, толстощеких,
да мягко задых мучеников за отчизну нашу. Аминь……