***

Сергей Лифантьев
Мы все живем в безвестном дне:
Добро и Зло – одно и то де,
Но, получив по наглой роже,
Кричим о мести и войне.

Мы все живем в безвестном дне:
Обнажены лежим во гробе.
Зачем тогда богатства копим,
Набив мозоли на спине?

Мы все живем в безвестном дне:
Любовью прикрываем похоть,
Достойны не любить, а сдохнуть,
И топим истину в вине.

Мы все живем в безвестном дне.

(08.04.2005)