ПосланиекАБ

Ира Ильина
Спортивный зал наш лучше всех!
Со спортом школу ждет успех!
На переменах ходим в зал,
Чтобы учитель мяч нам дал.
Игру с намерением благим
Мы совершенствовать хотим!
Был наш АБ неутомим,
Но вдруг случилось что-то с ним
Вдруг стал АБ нас обижать,
С родной площадки выгонять.
Ругал за пошлое он слово-
Хотя и не было такого
То обувь выбрана не та...
Хоть и резина...в чем беда?
Скажи, любимый наш АБ:
Ну что мы сделали тебе?
Хотим с АБ мы в мире жить,
И с физкультурою дружить!
Мы вас всегда за все прощаем,
И вам того же мы желаем!


                2004 г.