Разлука, которая больше не случится

Иоанн Августов
Ты сейчас далеко от меня,
Где то там, в пределах Москвы,
Верно, видишь стены Кремля
И церквей золотые кресты.
А я здесь остался один,
И со мной лишь моя печаль.
В нашей ссоре много причин,
Но поверь, мне искренне жаль.
Я клянусь, что каждую ночь
В сновидениях видел тебя,
К сожалению,умчались прочь
Сны с лучами нового дня.
Моим клятвам не веришь ты?
Да, я часто их нарушал,
Но теперь "сожжены мосты",
Я ошибки свои осознал,
Да, ты можешь жить без меня,
Но тебя я не в силах забыть.
Наше прежнее счастье ценя,
Дай возможность мне всё искупить!
Без тебя я так одинок,
И я буду сказочно рад,
Если ты в назначенный срок
Вновь вернёшься ко мне назад...
                P.S. Она прочитала и вернулась, причём навсегда.