Рыцарю моих снов

Коридвэн
По наитию, черным шипеньем атласа
Гологеновой лампой безумных очков
Я шагну в свой кошмар офицером запаса
И тебя украду из безжизненных снов

Непредвиденной бездной кривых расхождений
Ты меня проведешь лабиринтом надежд
Я нас спрячу от страждущих щупальц видений
Под бархатом смертных (бесцветных) одежд

Моих снов безнадежную вязкую липкость
Ты сотрешь растворителем ведьминых чар
Мой кошмар... на его испещренных страницах
Я тенями закрашу наш сумрачный дар

В черноплодных чащобах неловких предчувствий
Я вопьюсь в твою руку от страха пропасть
Ты прогонишь мой ужас пощечиной в чувства
И разбудишь в реальность распахнутых глаз.