Три этапа

Торри Лумхольт
Когда уже потух свет публики разошлась,
Когда уж веры больше нет, но играешься до конца,
В голове всплывают прошлого мотивы,
Чем раньше жили, как своего добились….
Уже слишком поздно о жизни размышлять,
Как хотелось ввысь лететь, но на коленях ты опять.
Знать бы, что ответить на последнем том суде,
Когда вопрос поставлен прямо: что ты в жизни сделал?
То, чего так добивался, так упорно шел вперед,
Жизнь дала тебе сполна или же – наоборот.
Пока сердце бьется, совершенствуем себя,
И так наивно верить хочется, что все это не зря.
Нет, поверь, никого я не хочу здесь судить,
Пытаюсь просто за своей жизнью уследить.
Но она – это сон. А ему есть начало,
Середина, конец … Три этапа + Так Мало….