Жив и здоров..

Таня Казаченко
От тебя ничего мне не надо:
Ни подарков, ни цветов.
Одному я  только рада,
Что ты жив и здоров!!!
Пусть ветер тёплый тебя ласкает
А я не могу – ведь я далеко.
Пусть дождик твой пыл охлаждает,
Что не со мною смирилась давно.
И если тебя чем-то обидела
Ну, так вышло, прости меня.
Я в жизни своей мало, что видела,
А слова писала, тебя любя...
От тебя ничего мне не надо:
Ни подарков, ни цветов.
Одному я только рада,
Что ты жив и здоров!!!