Не бойся любить

Мелани Кингстон
Не бойся искренне любить,
Пред миром обнажая душу.
Не бойся сердце покорить,
И не ищи кого-то лучше.

И не старайся позабыть
Порывы слабости минуты.
И не ищи за что любить,
Люби лишь вопреки чему-то.

Сбив ноги о шершавый гравий,
Не бойся громких осуждений.
И помни, что из каждых правил,
Свои бывают исключенья.

Поверь, себя ты не обманешь.
И станут лишними слова...
Лети за ней, и ты узнаешь,
Ее любовь лишь для тебя!