Страсть...

Эмиль Кашапов
Веленью сердца я поддался
В минуту пения души.
И ей во всем в тот миг признался,
Неудержав стихий внутри.

Ее глаза меня пленили,
В огонии купался я . . .
И губы - сладкие ванили,
Манили,мне любовь суля.

В моменты томных созерцаний
Я появлялся,исчезал...
И нестерпевши расстояний К ланитам девственным припал.

Скатились вниз ее одежды...
Здесь,наяву, творили сны..
Сбылись запретные надежды,
Где балом правили лишь мы...