Елена2

Олег Двинский
Слышал я,что Red Bull окрыляет,
Но под правдой скрывается ложь,
Что со мной?и кто мной управляет?
Взгляд холодный и острый как нож...

Ночь пройдёт,будет всё как обычно,
Там где гам и улыбки друзей,
Как дела?-Дв номально,отлично!
Только честно!со мной веселей???

Слушай Костина,может быть хватит?!
Здесь уже не ха-ха,не хи-хи,
Вот в обнимку с подушкой в кровате,
Ночью Шостак тебе пишет стихи...

Не могу я серьёзно уснуть!!!
От бессонницы плавится грудь,
И пожалуй,закончится стих..
Эх огонь не потух,не затих...