Много отдам, но

Наталья Искра Воронина
Много отдам. Но взамен невзначай возьму душу.
Не требуя – сам принесешь на блюде.
Сею рожь душевную золотом! Будешь?
Бери! Все равно раздаю даром людям…

Много отдам – все до черточки, до точечки!
Запятые, восклицательный знак! Тире –
И шепот слов струится строчечкой:
Бери – переполненное любит быстро стареть.