Рана болит, остывая

Бедова Татьяна
Чашкой крепкого сладкого чая
Утоляешь вечернюю жажду,
Знаешь, рана болит, остывая,
А твоя не остыла пока что.
 
Ты - сердит и обижен (я знаю),
Я - устала, что ты не со мною,
Знаешь, рана болит, остывая,
А остывшая ноет и ноет.
 
Ночь пройдет, а за ней и другая,
Все заполнит усталость потери.
Знаешь, рана болит, остывая,
Клин не вышибешь клином, поверь мне.
 
Ты прости меня, что не сумела,
Быть с тобой, все как есть, принимая.
Я люблю тебя, в этом все дело,
Да и рана болит, остывая...