Мой ангел-хранитель

Ольга Загадочная
Мой ангел-хранитель,
Всегда Ты со мной.
Меня охраняешь от бед.
То силы придашь,
То нашепчешь совет.
Ты знаешь любой мой секрет
У Бога Ты просишь
Простить мне грехи.
Как совесть
Ко мне Ты придёшь.
Тебя я не вижу,
Но верю в Тебя.
Ты с неба нам помощь несёшь.
И если я делаю что-то не так,
И трудно со злом совладать,
Помочь мне пытаешься,
Сделать мне знак,
На истинный путь указать.
Но если Тебя игнорирую я,
Ты плачешь,
Стоишь в стороне.
Сложнее Тебе так мне помогать.
И стану я вязнуть в грехе.
Но как только пойму
И покаюсь в вине,
Ты простишь и укроешь крылом.
Я слёзы Твои вызывать не хочу.
Хочу я дружить лишь с добром.
Мой ангел-хранитель,
Спасибо Тебе!
Молитвы мои Ты прими.
Молю Тебя только сейчас об одном:
Дай веры, надежды, любви!