Вырваться из плена

Олег Двинский
Так хочу я вырваться из плена,
Террорист и заложник одновременно,
Что твориться-сложно осознать,
Где билет?- пора взлетать!

На высотах не сложно разбиться,
В облаках так приятен полёт!
Но гроза над австрийской столицей...
Приземлиться ли мой самолёт?...

Если чувство страха теряется...
Если виски в крови растворяется...
Ты не думай-бросайся в бой!
Ведь поэта не задавишь толпой!!!