Райские сны...

Марина Антипина
Сыпался горный хрусталь мелодичных забвений...
Шлейфом прозрачно и мягко стелился наш путь...
- Что это? РАЙ? Здесь не будет потерь,сожалений?
И наконец-то мы сможем с тобой отдохнуть?

- Нет, моя милая, это твои сновидения
Нежно касаются глаз и ресничек твоих...
Завтра вновь будни. А ночью создай настроение...
И на рассвете его раздели на двоих...