Люблю я жизнь...

Максим Билетов
Люблю я жизнь,а кто ж ее не любит,
Когда искрится звонкий детский смех,
Но это все,пожалуй,точно губит
Неразбериха,сумасшедший стрелок бег.
 
И все бегут,бегут,бегут по кругу,
Пытаясь в жизни в нашей все понять
И забывают,что порой друг-друга
В беде и счастье нужно поддержать.
 
Не помним мы,о тех,кто с нами рядом
Нам не нужна чужих людская боль,
Ведь так не трудно,даже просто взглядом
Сыграть в судьбе решающую роль.

Ты улыбнись и будь ко всем добрее
Всех заряди энергией своей
И станет в нашем мире чуть светлее
От счастья всех,пускай чужих людей...