Рвать так рвать!

Ника Осенева
Рвать так рвать!
Все сразу, с кровью, с болью,
Закусив в отчаяньи губу,
И сказать, что все прошло,
С тобою,
Я прощаюсь...
Нет, я не смогу!
Закричу и удержу глазами -
Хоть мгновенье ты побудь со мной...
Что же будет,
Что же будет с нами,
Как же пережить мне эту боль?..
Рвать так рвать!
С отчаяньем, взмолившись -
Уходи!
Меня ты не поймешь...
Не заплачу.
Унесу, простившись,
Я с собой отчаянную ложь...