Проказник - дождь

Давыдова Наталья
Однажды вечером одним
Нас дождь – проказник свёл
Вдвоём под зонтиком одним
И слёзно так наплёл
Про расставания и встречи,
Про слёзы и любовь,
И нам на следующий вечер
Назначил встречу вновь.
А сам, обманщик, не пришёл,
Должно быть, заблудился.
Но мы вдвоём. Как хорошо,
Что дождь в тот день случился…