Шуточный романс. По мотивам произв. В. Пимкина

Александр Германт
Эпиграф:

Как любят Светы, Маши, Лены
Размерами с полено члены.

Владимир Пимкин   23.11.2008 14:15 

Желательно петь на мотив какого-нибудь романса.

Не ангел я с небес сошедший,
И понимаю не вполне –
Чем я влеку, десятки женщин,
Как мотыльки к свече летят они ко мне

Я не богат и в жизни очень скромен,
Довольно честен, и уж точно, не хитрец,
Ну разве только что, - талант огромен,
Но, к сожалению, не так, как мой конец...

Жаль не дано им отличить зерно от плевел,
И грустно мне, что не стихами их влеку,
Они, как бабочки летят на мощный стебель…
А это путь к концу, что – сродни тупику

Их не влечёт глубокая основа -
Моих стихов, они стремятся лишь к бревну...
Как примитивно всё, предметно и сурово -
И романтизьму нет - скажиииите пааачему?...                - ЭТУ СТРОКУ ПЕТЬ ДВА РАЗА!


Ах, нет, не ангел я – с небес сошедший,
И понимаю, всё же, не вполне –
Чем я влеку, друзья, десятки женщин,
Как мотыльки к свече – летят они ко мне