пока не замкнет оголенность

Катя Архангельская
обои, объятые белым.
фонарные, снежные клочья.
не выбраться нам из постели
озябшей рождественской ночи.

пока не замкнет оголенность,
в отсутствии всякого света
хронически греем влюбленность,
поставив будильник на лето.