В разлуке

Максим Билетов
Я растворяюсь в пепле сигарет,
Я вместе с дымом в небо подымаюсь,
В себе копаюсь и ищу ответ, 
Свою любовь я отыскать пытаюсь.
 
Что значит жизнь-безбрежный океан,
Ну а любовь маяк в стихии этой 
Сквозь годы,боль,разлуки и обман
Плыву на свет,любимою воспетый.
 
На рифы натыкаюсь вновь и вновь,
В туманах я дорогу забываю,
Но я спешу к порту "любовь", 
Что дальше там не ведаю,не знаю, 

Но этот путь хочу с тобой пройти,
Тебя закрою от морозных ветров 
С тобой дорогу так легко найти, 
Легко проплыть сто тысяч километров.
 
Ну а разлуке я скажу-" прощай",
Так тяжело,когда ты не со мною,
Ты больше никуда не уезжай,
Я боль свою ничем уже не скрою...