я снова не прав

Дмитрий Кудин
я снова неправ, я опять ошибаюсь.
я это признаю, но вовсе не каюсь.
наверно я неправ, что деньги - бумажки,
а жизнь без неба - ад

неправ по правилам играя,
что всегда я признаю,
и не увижу следующего мая
проиграю жизнь свою.

неправ от правил отступая
взялся бороться, так стой
и правила не забывая
иди в последний бой

неправ,когда не "то" творил
конечно же неправильно любил
на весах судьбы ничего не стоил
неправду людям говорил

я снова неправ, я опять ошибаюсь
я это признаю, но вовсе не каюсь...