Разве может быть два Солнца?

Евгения Мирошко
Разве может быть два Солнца,
Разве может быть два неба,
Две любви...?
В твоем сердце два колодца
Два бездонных, словно небыль
Два - твои...

Ты в одном лелеешь счастье,
Ты в одном лелеешь нежность
На всю жизнь...
А в другом - оковы страсти
И влюбленность... Но небрежность,
Но во лжи...

И когда один далЕко
Ты готов В другом напиться
и заснуть...
Но судьба, порой, жестока,
Ты ведь можешь оступиться -
Утонуть...