Ты жизнь

Ольга Бей
Ты – суть ушедшего мгновенья,
Ты – вечность, канувшая в лету.
Без доли малого сомненья
Тебя сменяют на монету.

Ты – безвозвратное вчера,
Ты – завтра, полное сомненья,
Ты – хитроумная игра,
Где всё зависит от везенья.

Ты умираешь… И рождаешься опять
Крылатой птицею паришь над светом.
Жаль только, что тебя легко отнять.
Ты – жизнь. И весь твой смысл в этом.

6 июня 2007 года