Осень

Маргоквин
В открытое окно влетает ветер,
И в наших домах сырость, а холод
Жертву давно себе наметил,
И опустился на наш город.

А город надел желтое пальто,
И кружится в осеннем вальсе.
И в танце этом нет фальши -
Ему свободно и легко.

Мы одеваемся теплее,
И прячем руки в карманах под вечер.
Ночи становятся все темнее,
А город танцует в них беспечно.

А под ногами ковер из листьев
Ярко оранжевого цвета -
Это привет нам  из теплого лета,
Память о теплых днях.