Мой реквием

Ольга Бей
Под сердце врезались осколки боли,
И кровью истекла моя душа.
Боюсь, мне не исполнить этой роли –
Я балансирую на лезвии ножа!

Не верю правде завтрашнего дня!
Не помню пустоты вчерашних сплетен!
Я есть, а может,…нет меня –
Уход мой будет так же незаметен.

Мне протянули руку в темноте,
Потом разок задвинули по роже!
И правила игры уже не те.
Что ж, сэ ля ви - я проиграю в ней, похоже.

И некролог всего в четыре строчки.
Финал мой прост. Сейчас погаснет свет.
В своём бреду я дохожу до точки.
Я ухожу… Меня здесь больше нет.

29 июня 2007 года