Отбрось все страхи и все сомнения...

Павел Малов
Отбрось все страхи и все сомнения,
Поверь, я думаю лишь о тебе,
А мы, как комнатные растения!..
И что изменим в своей судьбе?!!
У нас заботливые ботаники,
Но не хватает лучей любви,
Эх!.. Очутиться бы  на «Титанике»!
Чтоб по сценарию! И – селяви!...