Я буду ждать

Ольга Бей
Д.Б.

В моих волосах запутался дым твоих сигарет,
Ты стряхивал пепел мне в душу.
Я вижу в глазах тебя, я чувствую свет,
Тепло сквозь дожди, километры, осеннюю стужу.

И ты покупаешь плацкартный билет,
Забросив гитару за плечи.
Сегодня ты скажешь с улыбкой «Привет»!
А завтра услышу: «До встречи».

Конечно, вернёшься. Вот только когда!?
Чуть позже. Чуть раньше. Не стоит гадать над ответом.
Ворвёшься внезапно, как вспышка. Так будет всегда.
А я буду ждать… Тебя. И ты знаешь об этом.

8-9 октября 2007 года