Извините 23 раза

Олег Двинский
Извините,ещё раз прошу,
Извините,что вам я пишу,
Извините,что сердце пылает,
Извините,порой так бывает...

Извините дурного поэта,
Извините,не всё для вас спето,
За стихи вы меня извините,
От моей стороны идут нити,

Извините за...в конверте листок,
Я бы многое-многое смог,
Извините,за слова наивные,
Извините за глаза депрессивные,

Извините!!!ору во всю глотку,
Извините,за бренди и водку,
Извините,да...я-ненормальный,
Извините за текст неформальный!

Извините,мне стыдно признаться,
Извините,без смысла влюбляться...
Извините,что впрочем ненужен,
Просто вами обезоружен...

Извините,немного досадно,
Извините,что стало прохладно,
Извините,пора мне лечиться,
И чему-то порой научиться...

Извините,что,вы-прекрасны...
Извините,но это напрасно,
Умоляю,душой не кривите...
Ну прошу ВАС...-меня ИЗВИНИТЕ!