***

Сергей Лифантьев
“Некогда памятный дождь обращается сталью,
Крылья подарены ветром и политы кровью,
В серых глазах бьются насмерть огонь и усталость”.-
Так в грустных сказках, быть может, опишется воин.
“Он не вмешается в битву найдя сотни фактов,
Каждому первому встречному – друг и приятель,
Мир отвратительный он предпочтёт доброй драке”.-
Так в грустных сказках, быть может, предстанет предатель.
(30.07.04)