картинка

Роман Барсуков
сомненья расплескались по тропинке босоногой
осталась только вера
страх стёрся,словно платье
от скитаний бесконечных
ишь,как трепещет на ветру
местами уж любовь в заплатах светит
посеял карму
не помню где и как
что с дурака возьмёшь,коль он дурак
но тонкая как паутинка тишина
(он в голосе её,Неизъяснимый)
в рубиновой живой избе
да будет так со всеми и везде
смирение со мною да прибудет.