Все глуше и глуше

Ирина Зотова
Все глуше и глуше бьётся об его уши
Моё истеричное сердце килогерцами,
Басами во всевозможных форматах.
Встать бы, очнуться уже виноватой.
Любовь ли, а, может, поэзия матом
Рождает горбатые туши нас, скучных.
Послушает раз и отпустит на час
Перемалывать, взбалтывать жесты
В пьяных догадках. Нас просто не стало
Или и не было с самого начала…
Устала. Просыпаться не рано и опять
То ли жить, то ли существовать
Все глуше и глуше. Я и сама не слышу
Ничего из того, что пыталась сказать.