Мозаика

Лариса Яхимович
А было ли счастье? Едва ли...
Кружились мыслей чаинки,
В мозаику вместе играли,
Из чувств собирая картинки.

Сложилась история наша
Творением Пабло Пикассо.
И жизнь была - полная чаша
Прокисшего тёплого кваса.

Мы фото поставили в рамку
На радость родным и знакомым,
А сами латали изнанку
Блина, испечённого комом.

2008