Мужу посвящается..

Эрренэр-Альрау Солнечная
Я опять стою у подножья черты,
У последней черты на самом дне.
Мне не выбраться теперь из пустоты
И не видеть больше тебя в своем сне.

Все цветы побил град слезинок,
И только роза, рожденная болью
Не боится подобных картинок,
Что подарил ты мне нынче ночью.

Мне теперь не уснуть до утра.
Жар и холод сковали мне сердце.
Не любить мне теперь никогда.
«Входа нет» на моей черной дверце.

Не хочу я тебя потерять,
Но ты сам вынуждаешь к разлуке.
Как хочу я тебя обнимать
И уткнуться лицом в твои руки.