Остановка

Олег Двинский
Мы заходим с другом в старый трамвай,
И просим любезно два билета в рай,
Не пробуйте ребятки коварной пыли...
Эх,мы вышли в аду,там где раньше и были,

Опять за вином,опять за красным,
Не будет над нами небо прекрасным,
Я может и влюблён,я может и поэт,
Но мило пошлют куда-то и скажут:”НЕТ”

Видимо не тот цвет глаз,не та фигура,
Не сильно отлаженна система и структура,
Другого я склада,наверное другой типаж,
Не словишь кайфа-не поймаешь кураж!