Лесбиянки

Дмитрий Нетто
Ночь. Гроза в раскате блещет,
Разрезая светом тьму,
А на утро волны плещут
Луж растущих в глубину.

А на утро росы с мёдом
Есть готов и я, и люди:
Мы же все оттуда родом,
Где прохладу ловят грудью.

Мы же все цветы фиалки
В фиолетовых тонах!
И пускай, что лесбиянки
Нас срывают впопыхах.

И пускай, что те девчонки
Из цветов постель кладут,
Но на утро,
как с иконки,
Невиновными встают.