Сверкание молний

Олег Двинский
Сверкание молний и грома расскат,
Разрушется небо-не увидешь закат,
Пылают леса и летят кометы,
У природы свой нрав и свои секреты...

Выйдут из берегов моря-океаны,
Станут бушевать без ума и пьяные,
Вулканы заплюют раскалённой лавой,
Смеясь над нашей властью,смеюсь над мнимой славой...