Слова любви

Диманок
В тот день была  осенняя пора,
Мы тихо шли по мокрой мостовой
И нежно за руку тебя держа,
Я удивленно думал: «Что со мной?»

А легкий ветер, разогнавшись в поле,
Кружился в вальсе с желтою листвой
И разгулявшись на просторе
Меня в объятья заключил с тобой.

И робко заглянув в твои глаза,
От трепетного чувства тая,
Шепчу я сокровенные слова
-«Как я люблю тебя, Родная!»