Всё мне в жизни постыло

Павел Герр Щербаков
Все мне в жизни постыло
Не назад, не вперед,
Образ жизни унылой
До нутра достает.
Что пером вытворяю,
Сам порой не пойму.
Путь я им прорубаю,
Сквозь житейскую тьму.

Я дыханье срывая
Свой тлен волочу,
На надорванных нервах
С болью пусть, но шучу.
Город раннего детства-
Буйной юности край,
Только сдесь, моё место
Ты меня не предай!

Мы-потомоки великой
Заклейменной руси!
Молим мы возле лика
"Сохрани, и спаси"
Но на что мы похожи-
Молодая страна
Когда треть молодежи
Все ворье и шпана?

Неудачные семьи,
Алкогольный бедлам,
И из них идут люди
Только к детским домам,
Их считают отребьем
Не хотят замечать,
Обращает их время
В непокорных волчат.

Осуждать я не смею
Поголовно всех нас,
Я лишь только отсею
Не познавших прекрас,
Потому и и постыло
Мне свои вел прозябать,
Потому что, не в силах
С этим всем совладать.

Разбитные скинхеды,
Беспределы властей.
Торгаши-маджахеды,
И аборты детей.
Скоро-ль спустится Отче?
К нам на землю с небес.
Сотни лет уж пророчат,
А воинствует, БЕС.