нет ответов

Загадка Не
растает последняя снежинка
лучик обнимет наивный рассвет
ты будешь ждать на вокзале
когда-то увядших надежд

без четверти новой жизни приеду
долгожданный сюрприз привезу...
ты не жди, не смогу потеряться
в паутине заржавевших побед

хватит бессонницы, спячки привычной
не позволю увязнуть в болоте двуличном
ты храни свое право сомнения
но и мне позволь утешение...

розы... желтые... как мило
но ведь так давно застыло
мне спокойно, без сомнения
ты продолжишь путь – забвенье...

понимаешь, нам прошло...
на вопросы нет ответов
почему, тому, что было
мы позволили случиться...