Счастье

Павел Герр Щербаков
Когда по утру,
Ты росу на траве
увидишь,
Заместо ненастья,
Восход,
В предрассветной, небес синеве.
Ты думаешь!
"Вот оно счастье."

Ты любишь,
а если еще и любим -
Наверное, счастье это.
Мы верим что счастье-
Всё то, что хотим,
Всё то, что таим, по секрету.